个人信息处理方针

Privacy Statement

  • In order to protect the personal information of the customer and to prevent the damage caused by leakage of personal information, BICTI Korea Corporation takes the customer's personal information very seriously, and we comply with the related laws and regulations that information and communication service, such as the Act on Promotion of Information Network Usage and Information Protection, and the Personal Information Protection Act
  • Our privacy policy is subject to change due to changes in laws or guidelines related to the protection of personal information or changes in our policies, so please check with us whenever you visit our site

General Rules

  • BICTI Korea Corporation (hereinafter referred to as "the Company") is committed to protecting the privacy of users\' personal information and is committed to protecting the personal information that the user provides to the company while using the company\'s services Accordingly, the Company complies with the personal information protection regulations of the related laws and regulations and the personal information protection guidelines established by the Ministry of Information and Communication, which should be complied with by the providers of information and communication services, such as the Promotion of Information Network Usage and Information Protection Act
  • The Company will disclose through its Privacy Policy how and in what manner personal information provided by users is being used and what measures are being taken to protect personal information
  • The company discloses its privacy policy at the front page of the homepage so that users can easily view it at any time
  • The privacy policy of the company may change from time to time due to changes in the laws and guidelines of the government or changes in the company\'s internal policy Users are requested to check the privacy policy on the first page of the website from time to time

1. Agreement to collect personal information

  • The Company shall establish a procedure by which users can click the [Accept] button or the [Cancel] button on the contents of the company's personal information handling method or terms and conditions, if you click the [Accept] button, you agree to the collection of personal information

2. Purpose of usage and collection of personal information

    • Personal information means information about an individual who is alive and includes information that can identify the individual by the name, date of birth, etc included in the information (even if the information alone can not identify a particular individual, including those that can be easily identified and combined with)
    • Personal information collected about individual customers and the purpose of collection and use are as follows
    - Name, ID, Password, Passport number (for foreigners only), Email address: Confirm your identity and confirm your customership
    - 银行账户信息、身份证复印件(出生年月日以外的信息均遮蔽)、手机号码:结算及取款所需的本人认证
    - Optional: Materials to provide personalized services
    - Preventing fraudulent use of fraudulent customers and preventing unauthorized use

3. Collecting personal information items and collection methods

    • When a user joins a customer to use a customership service, the company receives online information that is essential for providing the service   The essential information you receive when you sign up is your name, email address, and so on Also, in order to provide high quality service, user can input optional phone number and bank account number And we can also request personal information for statistical analysis or offer of prizes during surveys or events at the exchange
    • We do not collect sensitive personal information (such as race and ethnicity, ideology, creed, hometown and homeland, political orientation and criminal record, health status, and sex life) that may be of concern to your basic human rights violations If we collect inevitably, we will ask for your prior consent And, in any case, the information you enter will not be used for any other purpose other than for the purpose previously provided to you, and will not be leaked out

4. Retention and use period of personal information collected

    • When a company collects personal information of a user, the period of retention is until customership termination (including withdrawal application, withdrawal of directorship) In addition, at the time of termination, the Company destroys the personal information of the user and instructs the third party to destroy the personal information provided to the third party However, if there is a necessity to preserve it in accordance with laws and regulations such as commercial law, we have transaction history and minimum basic information for the period of preservation prescribed by laws and ordinances In addition, we will keep your personal information for the duration of your promised period if you notify the user in advance of the period of retention, if the period of retention has not elapsed and if the individual consents of the user
      - Records on contract or withdrawal of subscription: 5 years
      - Record of payment and goods supply: 5 years
      - Records of consumer complaints or disputes: 3 years
    • In the event that a user requests access to transaction information, etc, which is held with the consent of the user, the Company shall take measures so that it can be read and confirmed without delay

5. Procedures and methods of personal information destruction

  • In principle, the personal information of the user is destroyed without delay when the purpose of collecting and using the personal information is achieved And the procedure and method of destroying company's personal information is as follows
    • Destruction procedure
    • - The information entered by the user for customership purposes is transferred to a separate DB after the purpose has been achieved (in the case of paper, separate documents) According to internal policies and other relevant laws and regulations, it will be destroyed after a certain period of storage
    • Destruction Methods
    - Personal information printed on paper is crushed or destroyed by crushing
    - Personal information stored in the form of electronic files is deleted using a technical method that can not reproduce the record

6. Commitment of Personal Information

    • BTC KOREA Co, Ltd Has been entrusting the following personal information to improve service And in accordance with the relevant laws and regulations, we provide the necessary information so that personal information can be safely managed when contracted
    • The company's personal information processing agency and commissioned business are as follows
    • Partners Contents of trust business 个人信息的保留及使用期限
      Danal Co., Ltd. Payment of cultural gift certificates, settlement of book cultural gift certificates, payment of game culture gift certificates, settlement of Happy Money cultural gift certificates At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
      Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing
      Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
      Shinhan Bank Co., Ltd.
      NH农协银行
      (株)KG Inicis 信用卡结算服务
      IMI Corporation B Point mall service
      Kookmin Bank Co., Ltd. KB Escrow Service
      Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
      Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
      (株)WILLVI 运营客服中心及客服咨询 未单独保存
      (株)韩国Transcosmos
      Info Bank Co., Ltd. Send SMS
      SUREM Co., Ltd.
      Daou Technology Co., Ltd.

7. Sharing and providing personal information collected

    • The Company shall use the personal information of the users within the range of the purpose of collecting and using personal information, and shall not use it beyond the scope of this information or give it to any third party without prior consent of the user However, except in the following cases: - If there are special regulations in statutes such as the Act on Financial Real Name Transactions and Confidentiality, the Use and Protection of Credit Information, the Telecommunications Basic Act, the Telecommunications Business Act, the Local Tax Act, the Consumer Protection Act, the Bank of Korea Act and the Criminal Procedure Act
      - In cases where it is judged in good faith that it is required by other laws (ex when there is a request from a government / investigative agency by lawful procedure under applicable law);
      - Users agree to release in advance
      - In violation of Terms of Service or Operating Principles, such as the Terms of Service and any other customer Services posted on the Website
      - If you have reason to believe that your personal information must be disclosed in order to take legal action against it by causing mental or physical harm to others through our services
      - When necessary for settlement of fees according to service provision
      - When it is necessary for statistical writing, academic research or market research to provide a specific individual in an unidentifiable form
    • The Company may provide or share personal information with its affiliates or partners in order to provide better services to its users If we provide or share your personal information, you will need to know in advance what your affiliates are, what personal information items are shared or shared, why such personal information should be provided or shared, The individual will be informed and will be asked to obtain consent If the user does not consent, it will not be provided or shared with affiliates You may also withdraw your consent at any time, even if you consent to the provision of personal information

8. Regarding the user's personal information management (reading, correcting, deleting, etc)

    • Users can log in to the BTC KOREA Corporation website (wwwxcoincokr) at any time and read or correct the user's personal information by changing the customer's information In addition, we will correct if you request by e-mail or in writing to the person in charge of personal information management on the company's homepage However, the customer ID and the name can not be corrected
    • Users may withdraw your consent to withdraw or terminate your consent to the collection and use of your personal information and to withdraw your consent to third parties through e-mail, telephone, fax or other means In this case, the user must provide his / her ID and e-mail address for proof of identity

9. Matters concerning the operation of cookies(cookies)

    • In order to provide customized services tailored to the customers, the company operates 'cookies' (cookies) to store and retrieve information from time to time The Company identifies your computer with respect to cookie management, but does not personally identify you
    • The user has a choice of 'cookies' And the user can accept all cookies by selecting [Tools]> [Internet Options]> [Security]> [User Defined Level] in the web browser, check each time a cookie is saved, or refuse to store all cookies However, if you refuse to store all cookies, you will not be able to use the services provided by the company through cookies

10. Measures to Ensure the Safety of Personal Information

  • The Company, pursuant to Article 29 of the Personal Data Protection Act, has the following technical, administrative and physical measures to ensure safety:
    • Minimization and training of personal information handling staff
      We designate employees who handle personal information and limit them to the person in charge, and implement measures to manage personal information
    • Regular self-audit conducted
      We conduct our own audits on a regular basis (quarterly basis) to ensure the safety of handling personal information
    • Establishment and implementation of internal management plan
      We have established and implemented an internal management plan for the safe handling of personal information
    • Encryption of personal information
      The personal information of the user is encrypted and stored and managed so that only the user can know it, and the important data is using separate security functions such as encrypting the file and transmission data or using the file lock function
    • Technical measures against hacking
      The company installs security programs, periodically updates and checks, installs systems from outside controlled areas, and technically and physically monitors and blocks them to prevent leakage and damage of personal information caused by hacking or computer viruses
    • Restrict access to personal information
      We take necessary measures to control access to personal information through granting, modifying, and deleting access to the database system that handles personal information, and we control unauthorized access from outside by using an intrusion prevention system
    • Keeping connection logs and preventing forgery
      We keep and manage the records of access to the personal information processing system for at least six months, and we use security features to prevent forgery, theft and loss of access records
    • Using a lock for document security
      We keep the documents containing the personal information and the auxiliary storage medium in a safe place with a lock
    • Access control to unauthorized persons
      We keep separate physical storage places for personal information and set up access control procedures for them

11. Personal Information Management Officer and Person in Charge

    • The company is doing its best to make sure that you use the good information securely In case of any incidents that are against the notice to you in protecting personal information, the person in charge of personal information management is responsible
    • The responsibility for maintaining the security of the password of the user ID is related to the user himself / herself The company does not ask the user directly about the password in any way, so please be careful not to let the password leak to the other person Especially if you are online in a public place
    • Despite the company's technical remedies, we are not liable for damage to information due to unforeseen accidents caused by basic network dangers such as hacking
    • The company has designated the personal information administrator and person in charge of collecting opinions and complaints about personal information, and the contact information is as follows [Personal information administrator]
      Responsibility: Representative Kim Dae Sik
      Charge: Representative Kim Dae Sik
      Position: CEO
      Customer Support Office: 1661-5566
      E-mail : contact2@bithumb.com

12. Duty of Notification

  • The contents of the current Privacy Policy will be notified through the" Notice "on the website 7 days before the implementation of the changes, if there is any addition or deletion or modification of the contents due to the change of government policy or security technology

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、I-PIN(译注:互联网个人识别编码)、身份证(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Danal Co., Ltd. 购物券结算 At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    Shinhan Bank Co., Ltd.
    NH农协银行
    (株)KG Inicis 信用卡结算服务
    IMI Corporation B Point mall service
    Kookmin Bank Co., Ltd. KB Escrow Service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    (株)WILLVI 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    Info Bank Co., Ltd. Send SMS
    SUREM Co., Ltd.
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • - 职位:次长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、I-PIN(译注:互联网个人识别编码)、身份证(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Danal Co., Ltd. 购物券结算 At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    Shinhan Bank Co., Ltd.
    NH农协银行
    (株)KG Inicis 信用卡结算服务
    IMI Corporation B Point mall service
    Kookmin Bank Co., Ltd. KB Escrow Service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    Info Bank Co., Ltd. Send SMS
    SUREM Co., Ltd.
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • - 职位:次长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码, 居住地(地址)
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、I-PIN(译注:互联网个人识别编码)、身份证(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Danal Co., Ltd. 购物券结算 At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    Shinhan Bank Co., Ltd.
    NH农协银行
    (株)KG Inicis 信用卡结算服务
    IMI Corporation B Point mall service
    Kookmin Bank Co., Ltd. KB Escrow Service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    Info Bank Co., Ltd. Send SMS
    SUREM Co., Ltd.
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • - 职位:次长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码, 居住地(地址)
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、i-PIN号码、身份证(请遮盖除出生年月日之外的信息)、提现账户账号、住址
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时
  • 确认个人信息提供明细
  • 服务 接收所提供信息的单位 提供 保留时间
    实名认证存取款 账户服务 NH农协银行 姓名、出生年月日、性别、手机号、住址(地址)、账户号码 截止注销会员或终止合作协议时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 确定接收处理个人信息委托的公司
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    IMI Corporation B Point mall service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    SUREM Co., Ltd. Send SMS
    (株)LG Uplus
    (株)Sweet tracker
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    COOCON 存款人实名认证 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    韩国文化振兴 条码支付
    Wincube营销 手机优惠券、Bithumb现金结算
    韩国支付服务 Bithumb现金结算

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • =- 职位:部长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

11. 告知义务

  • 现个人信息处理方针制定于2018年6月15日,当政府的政策或安保技术发生变化,如需将对内容进行增加、删减、修改,提前一周在官网的“通知事项”中对变更事项进行通知。
  • - 实施日期:2018年6月22日

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码, 居住地(地址)
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、i-PIN号码、身份证(请遮盖除出生年月日之外的信息)、提现账户账号、住址
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时
  • 确认个人信息提供明细
  • 服务 接收所提供信息的单位 提供 保留时间
    实名认证存取款 账户服务 NH农协银行 姓名、出生年月日、性别、手机号、住址(地址)、账户号码 截止注销会员或终止合作协议时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 确定接收处理个人信息委托的公司
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    IMI Corporation B Point mall service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    SUREM Co., Ltd. Send SMS
    (株)LG Uplus
    (株)Sweet tracker
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    COOCON 存款人实名认证 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    韩国文化振兴 条码支付
    Wincube营销 手机优惠券、Bithumb现金结算
    韩国支付服务 Bithumb现金结算
    Inbiznet ARS Certification

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • =- 职位:部长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

11. 告知义务

  • 现个人信息处理方针制定于2018年8月7日,当政府的政策或安保技术发生变化,如需将对内容进行增加、删减、修改,提前一周在官网的“通知事项”中对变更事项进行通知。
  • - 实施日期:2018年 8月 14日

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码, 居住地(地址)
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、i-PIN号码、身份证(请遮盖除出生年月日之外的信息)、提现账户账号、住址
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时
  • 确认个人信息提供明细
  • 服务 接收所提供信息的单位 提供 保留时间
    实名认证存取款 账户服务 NH农协银行 姓名、出生年月日、性别、手机号、住址(地址)、账户号码 截止注销会员或终止合作协议时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 确定接收处理个人信息委托的公司
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    IMI Corporation B Point mall service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    SUREM Co., Ltd. Send SMS
    (株)LG Uplus
    (株)Sweet tracker
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    COOCON 存款人实名认证 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    韩国文化振兴 条码支付
    Wincube营销 手机优惠券、Bithumb现金结算
    韩国支付服务 Bithumb现金结算
    Inbiznet ARS Certification
    Slowalk Send E-mail

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • =- 职位:部长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

11. 告知义务

  • 现个人信息处理方针制定于2018年8月28日,当政府的政策或安保技术发生变化,如需将对内容进行增加、删减、修改,提前一周在官网的“通知事项”中对变更事项进行通知。
  • - 实施日期:2018年 9月 4日

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码, 居住地(地址)
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、i-PIN号码、身份证(请遮盖除出生年月日之外的信息)、提现账户账号、住址
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时
  • 确认个人信息提供明细
  • 服务 接收所提供信息的单位 提供 保留时间
    实名认证存取款 账户服务 NH农协银行 姓名、出生年月日、性别、手机号、住址(地址)、账户号码 截止注销会员或终止合作协议时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 确定接收处理个人信息委托的公司
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    IMI Corporation B Point mall service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    SUREM Co., Ltd. Send SMS
    (株)LG Uplus
    (株)Sweet tracker
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    COOCON 存款人实名认证 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    韩国文化振兴 条码支付
    Wincube营销 手机优惠券、Bithumb现金结算
    韩国支付服务 Bithumb现金结算
    Inbiznet ARS Certification
    Slowalk Send E-mail
    Omnitel 手机优惠券

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • =- 职位:部长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

11. 告知义务

  • 个人信息处理方针于2018年9月19日制定,根据政府的政策或安全技术的变更,可能会发生增加、删除及修改内容的情况,此时,将会在实施变更事项7日前,公示在主页的‘公告’内
  • - 实施日期:2018年 10月 1日

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码, 居住地(地址)
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、i-PIN号码、身份证(请遮盖除出生年月日之外的信息)、提现账户账号、住址 , 连接信息(CI), 重复注册确认信息(DI)
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时
  • 确认个人信息提供明细
  • 服务 接收所提供信息的单位 提供 保留时间
    实名认证存取款 账户服务 NH农协银行 姓名、出生年月日、性别、手机号、住址(地址)、账户号码 截止注销会员或终止合作协议时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 确定接收处理个人信息委托的公司
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    IMI Corporation B Point mall service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    SUREM Co., Ltd. Send SMS
    (株)LG Uplus
    (株)Sweet tracker
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    COOCON 存款人实名认证 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    韩国文化振兴 条码支付
    Wincube营销 手机优惠券、Bithumb现金结算
    韩国支付服务 Bithumb现金结算
    Inbiznet ARS Certification
    Slowalk Send E-mail
    Omnitel 手机优惠券

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • “公司”收集的个人信息在达成使用目的后,在保留时间和使用时间过后,当即销毁。销毁程序、方法、时间如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • =- 职位:部长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

11. 告知义务

  • 个人信息处理方针于2018年9月19日制定,根据政府的政策或安全技术的变更,可能会发生增加、删除及修改内容的情况,此时,将会在实施变更事项7日前,公示在主页的‘公告’内
  • - 实施日期:2018年 10月 31日

个人信息处理方针

  • (株)BTC Korea.com(以下称“公司”)重视客户的个人信息保护,遵守“信息通信网利用促进及信息保护等相关法律”、“电子商务等平台的消费者保护相关法律”、“通信密码法”“电子通信事业法”“个人信息保护法”等相关法律及行政机构的行政方针,并根据相关法律法规制定个人信息处理方针,保护用户权益。
  • “公司”的个人信息处理方针可能根据个人信息保护相关法律或方针、本公司的政策有所调整,请客户登陆本公司网站时随时进行确认。
  • “公司”的个人信息处理方针内容如下。

1. 收集的个人信息项目及收集方法

2. 个人信息的收集及使用目的

3. 个人信息的提供

4. 委托处理个人信息

5. 个人信息的保留及使用时间

6. 个人信息的销毁程序及方法

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

8. 确保个人信息安全的措施

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

10. 个人信息保护责任人及负责人

11. 告知义务

1. 收集的个人信息项目及收集方法

  • 甲.收集的个人信息项目
  • ①“公司”不收集有可能侵害用户基本人权的敏感的个人信息(种族和民族、思想和信仰、出生地和籍贯、政治倾向和犯罪记录、健康状态和性生活等)。
  • ② “公司”只收集、使用以下必需的个人信息。
    • 1) 本人身份确认及加入会员意向确认
    • - 一般会员:姓名、用户名、密码、护照号码(仅限外国人)、手机号码、邮箱地址、国籍、安全密码, 居住地(地址)
    • - 企业会员:公司名称、法定代表人姓名、企业注册号、法定代表人电话、办公地址、邮箱地址、密码、国籍、手机号码、安全密码
    • 2) 结算和提款时的本人身份认证
    • - 姓名、出生年月日、账户号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、手机号码、安全密码
    • 3) 提高等级时的本人身份认证
    • - 手机号码、邮箱地址、i-PIN号码、身份证(请遮盖除出生年月日之外的信息)、提现账户账号、住址
    • 4) 安全密码初始化
    • - 姓名、邮箱地址、手机号码、身份证复印件(除出生年月日外,其他信息均屏蔽)、照片(脸部)
    • 5) 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
    • - 用户登陆IP地址、访问日期
    • 6) 简单实名确认
    • - 姓名、出生年月日、性别
    • ③ 在使用“服务”或处理过程中可能会生成收集以下信息
    • - 服务使用记录、结算记录、使用中止及解除记录、连接日志、cookie、用户登陆IP地址、不良或非正常使用记录
    • 乙.个人信息的收集方法
    • “公司”使用如下方法收集个人信息。
    • - 网页、手机应用、手机网页、传真、电话、讨论留言板、邮箱、活动应征
    • - 通过生成信息收集工具进行收集

2. 个人信息的收集及使用目的

  • “公司”收集、使用客户个人信息的目的如下。
  • 甲.会员管理
  • - 享受会员制服务时,用于本人身份确认、个人识别
  • - 防止不良用户和非认证用户的不正当使用
  • - 确认加入会员意向,限制加入及加入次数
  • - 确认是否为未成年人
  • - 客户商谈、客户不满的接收及处理、保存调节纷争记录
  • - 传达公告事项
  • 乙.提供服务的相关合同的履行及费用核算
  • - 提供服务、提供资源、提供个性化服务
  • - 费用结算及核算
  • - 活动/中奖结果通知及奖品配送
  • 丙.用于市场营销及广告
  • - 向客户提供最合适的服务
  • - 开发新服务(产品)及专业化
  • - 基于人口统计学特点的服务提供及广告刊登
  • - 掌握网页登录频率
  • - 统计服务使用情况
  • - 定期发送刊物、新商品或新服务指南
  • - 符合客户心意的网络服务及活动企划
  • - 传达抽奖活动、优惠活动等广告信息、运营会员参与版块
  • - 客户问卷调查

3. 个人信息的提供

  • “公司”在收集客户个人信息时,不会超出向客户告知的范围或服务使用条款中公示的范围,也不会将信息提供给第三方,但当客户同意或有符合以下内容的情况时除外。
  • 甲.合作关系:为了提供更好的服务,我公司可将客户的个人信息提供给合作公司或与合作公司共享。向合作公司提供或共享个人信息前,我公司会通过书面或电子邮件等形式个别告知客户合作公司是谁、提供或共享的个人信息项目有什么、为什么要提供或共享这些个人信息、何时为止、怎样保护·管理等内容,征得客户同意。如客户不同意,则我公司不会向合作公司提供或共享这些信息。当合作公司发生变化或合作关系终结时,我方将通过同样程序告知客户并征求客户同意。
  • 乙.变卖·收购合并等:因转让营业权的全部或一部分,或合并·继承等原因造成服务提供方的权利·义务转移或继承时,为了保障个人信息相关客户的权力,必须将该事实通知客户。
  • 丙.为了履行提供服务的相关合同所需的个人信息,因经济·技术原因,明显很难取得常规同意时
  • 丁.提供服务过程中进行费用核算需要个人信息时
  • 戊.通信密码法、国税基本法、信息通信网使用促进及信息保护等相关法律、金融实名交易及秘密保障相关法律、信用信息的使用及保护相关法律,电子通信基本法、电子通信事业法、地税法、消费者基本法、韩国银行法、刑事诉讼法等其他法律中有特别规定时。但即使法律中有相关规定,当行政机关或搜查机关以行政目的或搜查目的要求提供客户个人信息时,我方也不会无条件提供,根据法律规定须按照合法程序出示搜查令或机关负责人加盖印章的书面证明。
  • 己.在使用本公司服务的过程中,对他人造成精神上或身体上的伤害,对此须采取法律措施,有充分证据判断需要公开个人信息时
  • 确认个人信息提供明细
  • 服务 接收所提供信息的单位 提供 保留时间
    实名认证存取款 账户服务 NH农协银行 姓名、出生年月日、性别、手机号、住址(地址)、账户号码 截止注销会员或终止合作协议时

4. 委托处理个人信息

  • “公司”为了提供更顺畅更优质的服务,可以委托其他企业管理一定范围内的个人信息。为了履行和会员签订的协议,现在我公司委托处理个人信息的企业如下。根据相关法律法规签订委托协议时,为了个人信息管理的安全性,对必要事项做了规定。
  • 确定接收处理个人信息委托的公司
  • 受托方 委托目的 保留时间
    Think Full Co., Ltd. Service to prevent sign in stealing At the time of the withdrawal of the customership or until the termination of the trust agreement, when the statute establishes
    Settle Bank Co., Ltd. Payment without account (virtual account)
    IMI Corporation B Point mall service
    Korea Credit Bureau Co., Ltd. Ipin self-certification service Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    Korea Mobile Certification Co., Ltd. Mobile phone verification service
    BTC韩国服务有限公司 运营客服中心及客服咨询 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    (株)韩国Transcosmos
    SUREM Co., Ltd. Send SMS
    (株)LG Uplus
    (株)Sweet tracker
    (株)NICE评价信息 简单实名确认 Do not Save Separately (Information of the certified service provider)
    COOCON 存款人实名认证 注销会员时或委托协议结束时为止,法规规定的时间点
    韩国文化振兴 条码支付
    Wincube营销 手机优惠券、Bithumb现金结算
    韩国支付服务 Bithumb现金结算
    Inbiznet ARS Certification
    Slowalk Send E-mail
    Omnitel 手机优惠券

5. 个人信息的保留及使用时间

  • 甲.“公司”在向客户提供服务期间保留并使用客户的个人信息,当客户注销会员时,所收集的个人信息将会销毁,不能再浏览或使用。但根据相关法律规定,有保留的必要时,将根据以下法律法规的规定保留信息。
  • - 合同及邀约撤回等相关记录:5年
  • - 资金结算及资金、货物供给相关记录:5年
  • - 消费者投诉或争议处理相关记录:3年
  • 乙.经客户同意保留的交易信息,当客户要求进行浏览时,可无障碍浏览、确认。
  • 丙.注销会员后,为了防止以下情况的出现——通过反复重新注册、任意终止的方式,非法或不正当获取“公司”提供的打折券、活动优惠等经济利益,或在此过程中有盗用别人名义的嫌疑,会员注销后1个月之内保留会员的姓名、出生年月日、用户名、密码等身份识别信息。

6. 个人信息的销毁程序及方法

  • ‘公司’在达到收集个人信息的使用目的后,会根据保存时间和使用时间的限定,立刻对相关信息进行销毁或单独保存。其程序、时间和方法如下。
  • 甲.销毁程序及时间
  • 客户为了获取服务而提供的个人信息在达成使用目的后,服务终止时,根据内部方针和其他相关法律法规中规定的信息保护内容(参考上述个人信息保留及使用时间的内容),保留时间过后立即销毁。一般情况下,在没有残留的债权-债务关系时,客户加入会员时“公司”收集的、以电子文件形式管理的个人信息,在注销会员的同时将会被立即删除。
  • 乙.销毁方法
  • 用纸张打印出来的个人信息用碎纸机粉碎、销毁,或用化学药品溶解销毁;以电子文档形式存储的个人信息,将采用无法恢复记录的技术手段进行删除。
  • 丙.单独保管时间和方法
  • 根据‘个人信息有效时间制度’的规定,1年内不使用服务时,相关使用人的账户转为休眠状态。处于休眠状态的会员的个人信息单独保存,限制查看并保证信息安全

7. 用户及法定代理人的权力和行使权力的方法

  • 甲.用户及法定代理人对注册的的个人信息或未满14周岁的儿童个人信息,可随时行使如下权力。
  • - 要求浏览个人信息

    - 当个人信息有误时,要求更正

    - 要求删除个人信息

    - 要求终止处理个人信息

  • 乙.用户及法定代理人可登陆“公司”网站 (www.bithumb.com),在“会员信息变更”中浏览或更改个人信息,也可给“公司”的个人信息保护负责人发送邮件或书面要求进行修改。但会员的用户名(ID)和姓名无法更改。
  • 丙.用户及法定代理人可通过邮箱、电话、传真撤回(解除)“同意收集和使用个人信息”,这时必须提供会员的用户名(ID)和邮箱地址。
  • 丁.用户及法定代理人要求更改或删除错误的个人信息时,在处理完成之前将不会提供或使用该信息。另外,用户或法定代理人要求解除或删除的个人信息,“公司”将根据“个人信息的保留和使用时间”中公示的内容进行处理,不会以其他用途进行浏览或使用。

8. 确保个人信息安全的措施

  • “公司”为确保个人信息的安全性,采取以下必要措施。
    • 甲.管理方面的保护对策
    • ① 确立内部管理计划
    • - 关于指定个人信息保护责任人的事项
    • - 个人信息保护责任人和个人信息经管人的职责相关事项
    • - 确保个人信息安全性的必要措施相关事项
    • - 对个人信息经管人和委托企业进行培训的相关事项
    • - 其他个人信息保护的必要事项
    • ② 实施定期自我监察
    • - 个人信息保护责任人和监察人职务分离
    • - 个人信息监察人的职责
    • - 为了确保个人信息使用的安全性,进行定期自我监察
    • 乙.技术方面的保护对策
    • ① 为了防止个人信息经管人泄露客户信息,我们设立了预防泄露个人信息体系,对在终端机(PC)和网络上传输的个人信息使用加密算法。
    • ② 根据工作需要,将能够接触个人信息处理系统的人员控制在最少,每个级别的业务负责人只有一个账号,当个人信息经管人变动时,其对个人信息系统的权限也将变化或取消,相关记录将保留至少5年。另外,我们还确立了个人信息经管人的密码使用规则。
    • ③ 个人的身份识别信息、密码通过信息通信网传输或通过移动硬盘转存时,使用商用加密软件进行存储,密码使用安全的加密算法加密存储。
    • ④ 个人信息经管人访问个人信息处理系统的记录至少保存、管理6个月以上,为了防止个人信息经管人的访问记录被伪造·更改或盗用、丢失,相关访问记录将被安全保管。
    • ⑤ 为了防止·修复个人信息处理系统或工作用电脑上病毒程序,我们安装了杀毒软件等安全程序,安全程序可自动升级,并对终端机(PC)进行定期检查。
    • 丙.物理性保护对策
    • 我们确立了对电算室、资料保管室等保管个人信息的物理性场所的进出管制程序,存有个人信息的文件、移动硬盘等被保存在有锁闭装置的安全场所内。

9. 个人信息自动收集设备的安装·运转及拒绝收集相关事项

  • 甲.我们有时会通过“公司”提供的网络服务设置cookie来存储和随时查找客户信息,所谓cookie,是指字符串信息,网络服务器将字符串信息传送到网络浏览器后存储起来,等服务器另外发起邀请时再重新传送回服务器。客户访问“公司”网页时,设备将读取客户浏览器上的cookie内容,找出附加信息,不需要另外输入姓名等信息,即可提供服务。
    • 乙.“公司”通过cookie收集的客户信息可用于以下目的。
    • ① 提供个人兴趣领域的个性化信息
    • ② 分析会员和非会员的访问频率或停留时间等,掌握用户的意向和关心领域,用于目标营销
    • ③ 追踪关注内容的浏览记录,为下次访问提供个性化服务
    • ④ 使用付费服务时,说明使用时间
    • ⑤ 分析客户的习惯,作为改进服务的标准
  • 丙.客户有选择设置cookie的权力,可通过浏览器上方的“工具>网络选项>个人信息>高级”选择接受全部cookie,或选择设置cookie时发送通知,或选择拒绝所有cookie。但客户选择拒绝cookie设置时,可能会造成使用服务的不便或无法享受服务。
  • 丁.cookie于浏览器关闭或退出登陆时终止。

10. 个人信息保护责任人及负责人

  • 甲.“公司”非常重视客户的个人信息保护,全力保证客户的客人信息不被破坏、侵害或泄露。虽然我们一直在完善技术手段,但因黑客等基本性的网络危险而产生的意料之外的事故,造成信息破坏,或由于访客留言等引起的各种纠纷,我方概不负责。
  • 乙.客户关于个人信息保护的咨询,客户中心将迅速、真诚应答。如客户需要与“公司”的个人信息保护负责人联系,请按照以下联系方式联系或发送邮件,我们也将快速真诚地回复您关于个人信息的咨询事项
  • ① 个人信息保护责任人
  • - 姓名:鄭明洙(音)
  • - 职位:理事
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • ② 个人信息保护负责人
  • - 姓名:李哲勤(音)
  • =- 职位:部长
  • - 电话号码: 82-1661-5551
  • - 邮箱:private@bitcash.com
  • 丙.因其他侵害个人信息事项需要咨询帮助时,可联系个人信息纷争调解委员会、大检察厅、警察局、韩国网络振兴院等机构。
  • ①个人信息纷争调解委员会 (www.kopico.go.kr): 02-2100-2499
  • ②大检察厅网络犯罪搜查组 (http://www.spo.go.kr): 1301
  • ③警察局网络安全局 (http://cyberbureau.police.go.kr): 182
  • ④个人信息侵害报警中心 (http://privacy.kisa.or.kr): 118

11. 告知义务

  • 现个人信息处理方针制定于2018年10月29日,当政府的政策或安保技术发生变化,如需将对内容进行增加、删减、修改,提前一周在官网的“通知事项”中对变更事项进行通知。
  • - 实施日期:2018年 11月 5日

确认